Política de privacidad

ASESORÍA VILLARROBLEDO S.L. declara su respeto y cumplimiento de las disposiciones recogidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O.P.D). Por ello, le informa de su política de protección de datos, para que Ud. determine voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a ASESORÍA VILLARROBLEDO S.L.

En relación al cumplimiento de la Ley de Protección de Datos, le informamos que los datos personales facilitados por Ud. en cualquiera de los formularios incluidos en este sitio web son incluidos en unos ficheros automatizados de titularidad y responsabilidad de ASESORÍA VILLARROBLEDO S.L., con NIF B-02183952 y domicilio social en c/ San Clemente nº 50  Villarrobledo, 02600-Albacete (España) y serán tratados por métodos automatizados con la única finalidad de hacer posible la gestión administrativa de nuestras relaciones comerciales, y/o de permitir la realización de los servicios explicados en este sitio web y que ha sido debidamente inscrito en la AGENCIA ESPAÑOLA DE LA PROTECCION DE DATOS (www.agpd.org).

Igualmente, ASESORÍA VILLARROBLEDO S.L. declara el cumplimiento de las previsiones legales contenidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal y que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que Ud. facilite a ASESORÍA VILLARROBLEDO S.L, sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no sean inexpugnables.

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad que se indique en las páginas donde se encuentre el formulario electrónico de recogida de datos personales. Asimismo, podrán ser conservados para contestar a su solicitud y para el envío (por canales ordinarios o electrónicos) de información relacionada con nuestra actividad que pueda resultar de su interés, hasta que nos indique lo contrario.

Para integrar sus datos en el fichero de ASESORÍA VILLARROBLEDO S.L., se necesita su consentimiento, que podrá prestar mediante la aceptación de esta política de privacidad, eligiendo la opción HE LEIDO Y ACEPTO EXPRESAMENTE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE ASESORÍA VILLARROBLEDO S.L., que se presenta antes de cada formulario de solicitud de datos.

Los datos que facilita a ASESORÍA VILLARROBLEDO S.L., tienen como finalidad gestionar, administrar y prestarle los servicios o la información que solicite, conocer mejor sus intereses y adecuar los servicios a sus preferencias, así como poder ofrecerle nuevos servicios y productos en un futuro.

Con la misma finalidad de adecuar a sus gustos los servicios que se le ofrecen, así como para poder analizar el funcionamiento del sistema, los movimientos realizados a través de su ordenador en ASESORÍA VILLARROBLEDO S.L, quedarán registrados en un archivo. Dicho archivo de movimientos permite a ASESORÍA VILLARROBLEDO S.L ., localizar las incidencias y problemas que puedan surgir y solventarlos en el menor plazo posible, seguirle ofreciendo los servicios que solicita, conocer mejor sus preferencias y ofrecerle otros servicios que puedan adecuarse a sus gustos, siendo la finalidad de la recogida y del tratamiento de los datos personales solicitados:

•La identificación del usuario con el propósito de una atención más personalizada;

•La administración, el estudio y la mejora de la oferta de servicios;

•El estudio y el diseño de nuevos servicios en virtud de las preferencias de los usuarios;

•El envío de información técnica, comercial e informativa sobre www.ASESORÍAvillarrobledo.com

 

Además, ASESORÍA VILLARROBLEDO S.L., se compromete, a través de este medio, a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. No serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la Web. ASESORÍA VILLARROBLEDO S.L. , se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

Asimismo le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente de sus datos personales que obran en los ficheros de ASESORÍA VILLARROBLEDO S.L., solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción. Para ejercer sus derechos podrá dirigirse a ASESORÍA VILLARROBLEDO S.L. enviando un correo electrónico a la siguiente dirección Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. o por fax o enviando una carta postal certificada o forma equivalente que permita acreditar su recepción, junto con la fotocopia de su D.N.I. o C.I.F a la dirección que figura en el Aviso Legal y anteriormente.

El Usuario garantiza que toda la información aportada a través de los formularios de suscripción incluidos en esta Web es lícita, real, exacta, veraz y actualizada y será de exclusiva responsabilidad del Usuario la comunicación inmediata a ASESORÍA VILLARROBLEDO S.L. de cualquier modificación que pueda darse en la información suministrada. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a ASESORÍA VILLARROBLEDO S.L., o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. El Usuario no deberá incluir datos personales de terceros sin su consentimiento informado previo de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su introducción.

La no cumplimentación de los campos, indicados como obligatorios, que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico, podrá tener como consecuencia que ASESORÍA VILLARROBLEDO S.L., no pueda atender a su solicitud. ASESORÍA VILLARROBLEDO S.L. no vende, cede, arrienda ni transmite de ningún modo, información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.